一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

我县召开秸秆禁限烧专题推进会议

发布时间:2020-11-10 17:11:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  11月10日,县委书记孙维良主持召开全县秸秆禁限烧专题推进会议。县领导孙伟、郭晓曼,各乡镇、街道、相关部门负责人参加会议。 

  会议传达了副省长韩福春来我县调研督导秸秆禁限烧工作时的指示要求。 

  孙维良强调,要按照省市相关要求,进一步统一思想,坚持疏堵结合,研究治本之策。各个乡镇要加强宣传、发动好群众,做好摸排、掌握底数,严格按区域按时段管控好,严格落实网格化监管体系。要不断探索秸秆综合利用渠道,多学习借鉴周边地区的好经验、好做法,采取有效措施,切实提高秸秆综合利用率。 

  孙维良要求,各乡镇、街道、各部门要统筹抓好脱贫攻坚、安全生产、人居环境整治、人口普查、平安乡镇建设等各项重点工作,拿出“有旗就要扛、有名次就要争”的精气神,牢固树立“工作是干出来的”思想,脚踏实地,进一步坚定信心,为每一项工作画上一个圆满的句号。 

 

 

  

xxfseo.com